Выбрать населенный пункт
г.Усолье-Сибирское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.11.2015 15:31 / г.Усолье-Сибирское / Роберт Краев / Обзоры
Более тысячи человек потребовали отставки мэра Усолья-Сибирского из-за повышения тарифов ЖКХ

Более тысячи человек потребовали отставки мэра Усолья-Сибирского из-за повышения тарифов ЖКХ

Более тысячи человек вышли 28 ноября на митинг, чтобы потребовать отставки мэра Любовь Лис в течение месяца. Выступающие обвинили администрацию города и лично мэра, в коррупции и бездействии, ведущих к ухудшению социально-экономического положения города и росту безработицы.

Как сообщается на сайте «Байкал 24», организаторами митинга выступили местные коммунисты.

«Непосредственным поводом для митинга стало решение усольской администрации повысить тарифы на на водоснабжение и водоотведение в 2016 году на 6,8% (это практически в 2 раза выше рекомендуемого правительством РФ уровня в 3,9%). Но это решение стало только очередным этапом противостояния между администраций города и местными активистами», - говорится на сайте.

Там также отметили, что выступая на митинге коммунист Вячеслав Назаров заявил, что повышение тарифов на коммунальные услуги – корыстный замысел группы депутатов и коммунальщиков. Как отреагировали на действия митингующих в областном обкоме КПРФ, который возглавляет губернатор Иркутской области Сергей Левченко, не сообщается.

По информации сайта, на минувшей неделе областные власти приняли решение увеличить тарифы на коммунальные услуги на 8%.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
2663 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей